Так странно и так необычно...

Так странно и так необычно,
Вы ворвались в мое биополе.
Мне казалось не очень приличным
Целовать Вас глазами до боли,

Красотой наслаждаться губами,
Носоглоткою чувствовать вкусы,
Подбирать каждый запах за Вами,
Нанизая на ниточку бусов.

И записывать все Ваши жесты,
Ваших слов пить питательный яд,
Красной галочкой метить то место,
Где упал восхитительный взгляд.

Помнить каждого волоса позу,
Ваших жестов мелодию петь,
Прививать в виноградную лозу
Вашей кожи жемчужную медь…

В. Журов


Рецензии
КРАСИВО! Очень понравилось"Ваших слов пить питательный яд"... :)

Лейла Меллинг   01.04.2008 16:10     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад, что понравилось. Мне и самому оно нравится)))

В.Журов   01.04.2008 16:13   Заявить о нарушении