свобода и привязанность

свобода и привязанность как то слились
в странном союзе в одном теле
видно квасили вместе и спелись
а теперь нежатся в одной постели
так хочется чего то большого и светлого
так чтобы ух!! до костей пробралО
душа теперь по свету мечется
учится
неотделять себя
от него
в граматических конструкциях
фонемах разноязычья
проявляется простая функция
не проводить различия
не судить
и не ставить выше
а так иногда хочется
чтоб тебя.
просто.
кто нибудь.
услышал.


Рецензии