Я надежду и страх прихватила с собою...

***

Я надежду и страх прихватила с собою
И отправилась в путь за судьбою своей.
Я все мысли гнала, но не знала покоя -
Подгоняла в дороге: "Скорее, скорей!"
Промелькнула, звеня, дней счастливых цепочка.
На пороге родном отворила я дверь.
И открыла тетрадь, позабыла про точку -
Вот, сижу и гадаю я - что же теперь...

08.2001


Рецензии