А разлука сердце точит...

…А разлука сердце точит -
Чем длиннее, тем больней.
А душа невольно хочет
Быть душе твоей родней.

Все травинки из глубинки
Обернутся вдруг в лозу,
И невидимые льдинки
Превращаются в слезу.

Что же это происходит -
Разобраться не могу.
То ли счастье не находит,
То ли от него бегу...


Рецензии