Анекдот

- А это что ещё за крендель? - спросил Серый Волк у зардевшейся до ушей Красной Шапочки.- Воздыхатель, твой – что ли?

- Я тебе не крендель! – грубо оборвал его чёрствый колобок, со свистом подлетая к волчьим яйцам…


Рецензии