Вознесу к вам руки свои

В карманах моих лишь ненастье…
В кошельке запах прошлых цветов…
Все равно я сегодня так счастлив!
Вдыхаю шлейф дорогих духов.

Я от жизни сегодня пьяный,
Потому что в ней долго брожу.
И как бомж в переходе упрямый.
«Подайте счастье!» - у людей прошу.

Прижимаясь к стене холодной,
Вознесу к вам руки свои.
Поймите, я совсем не голодный…
Дайте только чуток любви!

Приоткройте в сердце калитки.
Поделитесь теплом души.
Глаз сверканья выпью напитки.
И улыбкой наслажусь в тиши.

Я вернусь домой богатый,
Принесу, целый ворох любви!
И как ангел небесный крылатый,
Разложу красок счастья цветы.


Рецензии