Умерла

Слеза бежит
По моей щеке,
Нет больше счастья
В моей Душе…

Я умерла,
И пустота
Осталась там,
Где я была.

Я стала другой,
Совсем не такой,
Какой я была,
Когда умерла…

Я раньше была
Глуха и слепа,
Не видела я,
Как убивал ты меня.

Теперь без тебя
Я стала так зла
Такой ты не видел
Меня никогда…

Убила любовь
В себе навсегда,
Никто не поймёт,
В Душе пустота

Никто не спасёт,
Никто не найдёт,
Я навечно одна,
Ведь я умерла…!!!


Рецензии