Повествует черная сказка..

Повествует черная сказка
О том,как рождалась беда,
О толм, как женщина в черном
Счастье сожгла навсегда.

Там шел одинокий пленник,
В побоях и кандалах.
И кинут он был под тенью,
Туда,где лежала я.

Он шептал иссохшим горлом
Что всего лишь мечтал летать.
Он смотрел на горящий пламень.
Он мечтал точно так же сгорать.

2 марта 2007


Рецензии