Про школу

Утро начинается с кофейного запаха,
С молока,пролитого на рубашку.
Со сладкой алкогольной патоки,
Сигарет,одноклассницы Машки.

Школаначинается со сменки.
С улыбки милой блондинки,
С песни про Йорка на стенке,
С криков "Привет Сабинка!":)

Улыбка начинается с ручки,
Написавшей "НС" на парте.
И снова сомнения мучают,
И снова вопрос: "Не пора ли?"

28 февраля 2007


Рецензии