Мы наглотались ядовитых...

Мы наглотались ядовитых,горьких
Отшельнических,псевдоядовых таблеток.
И мне осталось догадаться только,
Зачем нам это нужно было,детка?

На лицах мам опять тревога-
У нас на шеях снова синяки,
Где шлялась я?Воспоминаний много
Я была с теми,у кого души не пусты.

27 февраля 2007


Рецензии