Я прощу тебя, чтоб ты не сделал

Я прощу тебя, чтоб ты не сделал…
За измену, за боль и за ложь…
За притворство и словом и делом…
Но прошу, моё сердце не трожь!

Не пытайся платить нелюбовью
За любовь мою, страсть и добро!
За привычку стесняться и плакать
Как в забытом и старом кино!

Я пытаюсь в себе разобраться
Кто ты есть для меня, Дорогой!
Спор в душе… и прошу не смеяться!
Я всегда откровенна с тобой…

Я сумею быть верной и нежной…
Всё прощать и любить до конца
Мне с тобой, земля кажется тесной
Я с тобою парю в небесах!

Я прощу тебя, чтоб ты не сделал…
И приму от тебя дар любой!
Но люби меня нежно и крепко…
Восхищайся ты мною одной!


Рецензии
Когда-нибудь и я смогу стать такой счастливой!

Надежда Демченко   05.07.2010 09:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.