Чаша с ядом

Грустный взор,
Слеза по щеке.
Где же те милый?
Я скучаю по тебе.
Не приходишь ты,
Как грустно и больно.
И СТОНЕТ ДУША!
Ведь ты повернувшись
Ушел неспеша,
СКАЗАВ НА ПРОЩАНИЕ
-ТАК НАДО ПРОСТИ…
МАХНУВ НА ПРОЩАНИЕ
И РАСТВОРИВШИСЬ В ТЕНИ
Я осталась в слезах на холме…
Такова моя жизнь,
По грустной судьбе.
Никто мне помочь никогда и несможет!
Так пусть чаша с ядом меня успокоит…


Рецензии