К

Я люблю тебя милый * * *!
Я люблю тебя так,как не любит никто.
Умираю,тоскую,скучаю.
Кто полюбит тебя тка горячо?Кто?

Нет на свете любви сильнее,
Чем пылает моя к тебе.
Нет на свете девченки дурнее,
Чтоб говорить с тобой только во сне.

Прятать сильные чувства в себе
С каждым разом мне все тяжелее,
Хочу крикнуть на весь белый свет тебе-
Что люблю с каждым днем все сильнее!

И если море все иссохнет
И вымрут люди на Земле,
Ты вдруг услышишь что-то стонет,
То знай-это любовь моя к тебе!

Ее не сжечь в бушующем огне,
Не потушить водой холодной.
Она будет всегда в моей душе,
Печальной,грустной,одинокой.


Рецензии
Красиво любишь, даже завидно.
С нежностью

Понамарёв Анатолий   31.08.2009 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо. Буду рада видеть еще!

Катерина Плотникова   07.09.2009 08:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.