***

Мы боремся за жизнь
Сквозь страх и помраченья,
Мы боремся за жизнь
И это совсем не увлеченье!

Жизнь на Земле-одна,
Как первая любовь,
Жизнь на Земле дана,
Что человеку-кровь.

И имя наше-Человек.
Достоин ты его?
Сейчас царит уж 21 век,
Но нет для жизни ничего.

Мы видим траурный наряд,
Оркестр слышим грустный,
Ведь это-каждый Божий день подряд.
Печальный,грустный,тусклый.

А где любовь? Ну где она?
Она в тиши таится тихо,
Ее накрыла теплая волна,
Ведь для нее вся жизнь проходит лихо.

Пока живем мы в этом мире,
Пока мы дышим глубоко,
Пока любовь и мир еще здесь в силе
Нам будед жить здесь всем легко.

Мы видим,слышим,ощущаем
Природы вечные дары.
Мы любим,ненавидим и прощаем,
Но все лишь это до поры.

А что нас ждет в другом,том мире,
В высоком небе голубом?
Все тайны эти скроем в лире
"О мире светлом и простом"

Там,в высоте, прекрасно
Там,в высоте,легко,
Но умирать ужасно
С Землею нам прощаться не легко.

Мы будем жить,любить,смеяться,
Мы будем плакать и грустить.
С небес на Землю опускаться,
Чтоб только вместе,всем нам рядом быть.


Рецензии
В земном аду
Олег Костевич

Я ИХ МОГУ ДОЛГО ЗАЩИЩАТЬ...
НО НЕ БУДЕМ,КАЖДЫЙ ОСТАНЕТСЯ ПРИ СВОЕМ МНЕНИИ.
СПАСИБО.

Катерина Плотникова 30.12.2007 08:10 [Заявить о нарушении правил]
Это Ваш отзыв.
Катерина, я рад за Вас – молодец! Прочтите вот это пожалуйста, в моей жизни слава Богу встретились такие люди, как Вы.
http://www.stihi.ru/2007/09/20/428

С уважением

Алексей Костюченко   29.05.2008 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.