Дождь

Дождь. Катятся капли устало,
Мне тесен домашний уют.
Тьма. Солнца не стало,
Дождинка с слезою по телу текут.

Уходит тихо,душу охлаждая,
По лужам,в ночь к тебе...
Любовь-холодная,босая,
Пусти ее,пусти! Она к тебе.

Держала я ее в себе
Теплом души пыталась греть,
Но предназначена она тебе,
Не вздумай ты ее жалеть.

Она слепа,жестока,безнадежна,
Как туча черная к дождю.
Она грустна,несчастна,одинока,
Что листья павшие в траву.


Рецензии
Удивительно просто и красиво.
Но до меня не дошла...
Удачи.

Понамарёв Анатолий   14.10.2011 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.