Всем вам огромное спасибо

Всем Вам огромное спасибо
Богам войны- артиллеристам
Полей царице- пехотинцам
И лётчикам и морякам
И Вам кто был в тылу оставлен
Непобедимым партизанам
Вам оборонщики страны
Низкий поклон до всей земли
Вы тоже подвиг совершали
Тогда ночей, не досыпали
Всё отправлялось на фронты
То было бедствием страны
И млад и стар стояли у станка
Ковалась Русская душа
Мы вспоминаем их сейчас
Их души бродят среди нас
Досталось многим в той войне
Но стоек наш солдат везде
И если в поле он один
Он и тогда не победим
Связку гранат прижмёт к груди
А ну фашисты подходи
Кольцо заветное в руке
Живого места нет ни где
Не обижайся мать земля
Что не сдержали мы врага
За то ,что не уберегли
Прости родимая ,прости
Вот шаг за шагом ближе враг
А вот и весь его костяк
Раздался взрыв ,округа вся..
Случившимся потрясена
Их было тысячи тогда
Матросовы , Гастелло
Но так случилось ,что страна
Не знает неизвестных
За стойкость, мужество солдат
Слагалися легенды
Присваивались городам
Названия –Герои!


Рецензии