По русскому обычаю

По Русскому обычаю ,прими поклон земной
В нём пот и кровь отцовская ,досталась от дедов
Обычаи ,традиции ,забвению преданы
Смешны , нелепы рыцари у нас богатыри
Стоит в руках с дубинушкой нет страха в нём ни зги
Грудным рокочет голосом ,щас ухнет по башке
С мечём ходили разные ,татары и поляки
И шведы приходили к нам и с ними были драки
Японцы и фашисты по волчьи рвали пасть
Мечтали землю Русскую на части разорвать
Топтать топтали ,грабили, жгли сёла города
И оскверняли памяти священные места
Но тем-то и загадочен характер на Руси
То спит то долго думает то во хмелю сидит
Но если уж поднимется с коленей встанет Русь
Ну хватит натерпелися пора и отдохнуть
И встанет, раскачается далёкий близкий край
По всем весям посланники поскачут второпях
И встанет Русь поднимется ,звонят колокола
Вставайте православные ведь можно всё спать?
Давно пора от нечисти Россию очищать


Рецензии
Владимир!
Спасибо за эти трогательные строки!
Будем надеяться, что матушка - Русь поднимется с коленей!

От всей души желаю Вам счастья!

До новых встреч!
:)
С солнечной улыбкой,
Татьяна

Татьяна Костицына-Милая Ласточка   26.06.2008 19:50     Заявить о нарушении