Кошки-мышки

Ветер листья опавшие кружит,
По утру лужи тронуты льдом.
Приходи, я прошу! Ты так нужен -
Отогрей мою душу теплом...

Я искала тебя, все напрасно.
Как же пуст для одной целый дом.
Я простила тебя, я согласна...
Я хочу быть с тобою вдвоем.

Я делить тебя с ней не хотела.
Что поделаешь, пусть будет так...
Вся твоя и душою и телом,
Приходи, без тебя мне никак...

Я люблю тебя, ты это знаешь.
Пусть чужой ты, но все-таки мой!
В кошки-мышки со мною играешь.
Ты придешь, утомленный игрой...

(1.11.2007)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.