Звук и свет

По клавишам твои гуляли руки.
По белым били, о любви моля,
По чёрным - чтобы избежать разлуки..
Ты верила, что всё это не зря.

И звук, рождённый болью и надеждой,
Метался, отражался, жил и ..умирал.
И света электрический накал
Слепил, высвечивал и разрушал..


Рецензии