Прилетели ласточки...

Прилетели ласточки
В Африку опять.
Ласточки-Касаточки
Их не сосчитать.
Принесли мне с Родины
Чуточку тепла.
И не много, вроде бы,
Только я ждала.
Знала, что залётные
Скоро прилетят.
Память, словно весточкой,
К сердцу возвратят.
Принесут приветы мне
От моих друзей.
Мне, с далёкой Родины,
От Сибири всей.
И, неугомонные,
Будут щебетать,
Душу мою бедную
На клочёчки рвать…



 21.11.2005


Рецензии