Когда-нибудь

Когда-нибудь и мой настанет день,
когда-нибудь снежинкою пушистой
мелькнёт в окне расплывчатая тень,
зажжёт рассвет - неистовый и чистый.

Когда-нибудь я сильно изменюсь,
когда-нибудь, пусть точно неизвестно
уйдут из сердца ложь, печаль и грусть,
оставив только светлым чувствам место.

Когда-нибудь утихнут все слова,
когда-нибудь всё будет слишком просто.
Расти зелёная всегда будет трава
и небо ночи будет вечно звёздным.

Июль 2007


Рецензии