Ещё живу...

Ещё живу.
А может, нет.
А может, свет
погас и голос мой затих
и этот стих
пока пишу
ещё дышу
и может, жду,
пока веду
по клавишам рукой...
А смысл какой?
Ведь календарь
роняет листья и ноябрь
в июле сердце заметает.
Стою один
среди картин,
что осень написала.
Мне снова лета мало
и в осень я хочу.
Но если получу
свои мечты,
где только ты,
то вряд ли успокоюсь,
ведь ни о чём не беспокоясь,
я жить спокойно не смогу.

14 июля 2007 г., г. Алупка, АР Крым


Рецензии