1917

Создатель, Тобой сотворенное чудо
Сжигает Твои образа
Порой , вдруг опомнится- дышит угрюмо,
И пуще плюёт в небеса.

Черствеют и в прах рассыпаются души
Лишь тело бредет на ногах
Частица неверия многое рушит,
Крест бурым чертя на крестах.

Смотря с неба вниз, бесконечно уставший,
Ты видишь , - разгром и разбой,
И девочка, перед лампадой угасшей,
Читает за упокой…
 


Рецензии
да, сильно...мне бы очень хотелось, чтобы вы прочитали вот это

http://www.stihi.ru/2004/08/19-558

Alnatura   08.11.2007 12:19     Заявить о нарушении