Путинской эпохе

Расти,столетие,своих бунтовщиков,
Своих героев, подлецов, и судей,
Сей век не даст таких ростовщиков,
Способных золотом утешить горечь судеб.

Прими, столетье, дар былых времен-
Язык войны(ведь что ему санскрит)
Всю злобу мира собирает он,
И чертит строки погребальных плит.

Когда приходит зыбкий мир,то кто,
Считает принесенных на щитах
На серых пепелищах никого,
Лишь триумфаторы на черных лошадях.


Рецензии
бунтовщиков то пока мало выросло.....

Андрей Шехватов   01.11.2007 14:05     Заявить о нарушении
Может поэты должны лейкой служить для процесса появления этих ростков?

Максим Блюменталь   03.11.2007 04:05   Заявить о нарушении