А завтра будет зима

Укрой беглянку белым покрывалом
И подари покой ей в царствие зимы,
Она намаялась не мало -
Пускай теперь ей сняться сны,
О том, что будет все иначе,
Что будет свет в глазах твоих,
И мир утраченной удачи
Вдруг станет домом для двоих …

31.10.2007.


Рецензии