Agony

Я начинаю смотреть на тебя
Пропустим столетия
День цеплялся за день
И готовили праздники:
В нашей маленькой сфере сияет огнями
Пиротехника эльфов-участников

Привет Оглушительна музыка под
Сводами Ты танцуешь играя заранее
Я назойливой тенью занавешу проход
И меня не отпустит твое испытание
Красота на пределе Знаю день не закончится
Пока ты танцуешь ночь ломает у ног
Замерзшие пальцы Ветропроводчица
Ослеплена, бросит в стену созвездья кусок
Ты меняешь мой мир, не спросив Не укроется
От тебя моя слабость Ты прочтешь по глазам
Что подавляющей осенью не устроится
Набегающей тошнотой будет бить по слезам
Но поверь мне, ты вовсе не должна была слышать
Моих голоса боли, паутины угроз
Моих слов невозможных Выцарапывать лишнее
Я хочу Синим лезвием кожу сводит мороз пусть
Есть признанья в которые лучше не верить
Только как мне остаться ниточкой грез твоих
Не убить бы себя, соглашаясь с потерей
Не понять бы, что кончилась сказка страсти осознанной
Ты прости меня, я был чужой, незаконный
Как оружие Мнение: бог и стихия
В крови проявлялись цветом паразиты довольные
И рассудок сводила глубиной аритмия
Танцуй как и прежде Я знаю, сумею
Обнять и не дрогнуть, защитить тебя от
Подумай, как просто Будут боль, зло и ненависть
Чьи-то черные чувства, испаряя мой пот
И когда мои силы закончатся, помни
Я любил твое тонкое милое
Тело и зрение, но проклял агонию
В которую разум мой погружали они
Разноцветно_красивая, будь летяща и счастлива
Непонятно_воздушная, солнце дней бестревожных
Моих, это новая грусть, и я знаю, напрасная
Но ты делаешь жизнь мою светлей и возможней

28.10.2007


Рецензии