Шанс

У каждого будет шанс
доказать свою лояльность.
У каждого из нас
в груди заноет маниакальность.

Тени уже недвижимы,
руки жмут спусковой механизм.
Но ответь мне: кто же мы,
если всё время катимся вниз?

У каждого будет шанс,
но пока все под подозрением.
Ошибись один только раз
и во веки не смоешь презрение.

Свет уже погас, наш отряд
в пути уже 4етыре дня.
Поздно повара4ивать назад,
хоть это и западня.

У каждого будет шанс
доказать свою правоту.
А пока наш приказ -
продолжайте войну!

Погибли все до одного,
свой шанс с собою унеся.
И там - на небесах смешно
смотреть как всех поглащает война.


Рецензии