Наступит день, когда наступит ночь

 Наступит день,когда наступит ночь
 Свет с тьмой сольётся,
 Кто сможет это превозмочь
 В неразберихе разберётся?

 Кто сможет тоже сотварить
 Что сотварили боги века!
 Тьму со свером скрестить
 создав при этом человека.
 
 Кто сможет это превозмочь
 Быть сразу тьмой и светом
 Сегодня день,а завтра ночь
 Тёплым зимой,холдным летом

 Кто сможет это превозмочь
 И не сойти с ума
 Ты не прагонишь правду прочь
 Сегодня свет ты, завтра тьма.


Рецензии
Ты знаешь... Интересная идея и игра словами почти не различется под рваным ритмом и какими-то непонятными неологизмами....

Роман Городничев   15.01.2008 09:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.