что изменит смерть? лишь на душу грех...

что изменит смерть? лишь на душу грех
только тени чернее в глазах
только все слова не успел сказать
только слезы немые ронять
что изменит любовь? одиночество вновь
безраздельно владеет тобой
под дождем ты бредешь и весь мир это ложь
и света во тьме не найдешь
что изменит тоска? и стоят облака
по стаканам давно разлит яд
не смотри с мольбой на прошедшую боль
ничего не вернется назад


Рецензии