Охотник

Ты беги от меня, скрывайся,
В дремучих и темных лесах.
Не по следам искать я буду -
Здесь в воздухе витает страх.
Ты беги рекой и полями,
Обгоняй предрассветную мглу.
Я убивать тебя не буду,
А лишь в лицо тебе взгляну.


Рецензии