Не боюсь - ни потери себя после долгого дня, ни сл

Не боюсь – ни рожденья грехов, ни прихода волохов – не боюсь…
Не боюсь – ни потери себя после долгого дня, ни слиянья воды с языками огня, - не боюсь…
Не боюсь – ни искусности фраз, необычности глаз – не боюсь…
Не боюсь – ни напиться, ни спать, ни влюбиться, ни ждать, - не боюсь…

Не боюсь – хлопьев снега, ни льда, непорочности рта, - не боюсь…
Не боюсь – ни горячности рук, ни тревоги разлук – не боюсь…
Не боюсь – ни порывов души, ни полётов во ржи – не боюсь…
Не боюсь – ни набегов на грудь, мне известен тот путь, - не боюсь…

Не боюсь – ни красот, ни высот, мёда сладостью сот – не боюсь…
Не боюсь – девы с ржавой косой и по миру босой, - не боюсь…
Не боюсь – ни скатиться ко дну и тебя лишь одну – не боюсь…
Не боюсь – ни спонтанности строк, даже если умолк, - не боюсь……


Рецензии