Дети платят небесам?..

Хоть не совестит привычка
Обращаться к праотцам, –
За грехи отцов обычно
Дети платят небесам.

Не поймут и не услышат,
Скрип покрышек надорвав,
Мальчики на «Mitsubishi»,
Девочки на джипах «Rav».

Как положено – крылата,
Точно ангел, но с косой,
Собирает смерть расплату
Инфантильною душой.


Рецензии