Не обижайте кошку...

Mey’e
 Nunk aut nunquam


Не обижайте кошку!
Она всего лишь кошка…
Живет она немного,
И прихотей немножко.
И нужно ей тепла,
Внимания и мышки,
Чуток лишь молочка
Из майонезной крышки…
Ей нравится весна.
И не идет она домой,
А ночью с черными котами
Сидит на крыше под луной…
Не обижайте кошку:
Не бейте, не пинайте.
Попробуйте понять,
Живой ее считайте!
Она всего лишь кошка,
Пусть черная, но все же…
Живет она немного,
И вам мешать не может…


Рецензии
Хорошо, чувственно, занятно!

С уважением

Масасин Михаил Васильевич   01.02.2008 18:27     Заявить о нарушении