Мне очень больно...

мне очень больно...
слышишь?слышишь?
крадется боль бесшумной мышью.
набросится, вгрызется в тело
и высосет по капле кровь
умело.

мне очень больно...
видишь?видишь?
закат последний догорает.
цеди свое вино на крыше,
ведь умный рук не замарает.

Вот так: ножи острей,
веревки толще,
яд посмертельней,
этажи повыше...
живи достойно и спокойно,
никто об этом не услышит...
а мне...а мне уже не больно...


Рецензии