Страх потерять

Этот страх тебя потерять
До скончанья со мной;
Его не продать, не поменять,
Излечит лишь вечный покой.
Этот страх дает сил,
Дает надежду и чувство "ценить";
Нам кто-то его подарил
Для осознанья беречь и любить.
Если я потеряю тебя,
Мир изменит свою красоту,
Я не смогу видеть себя,
Приняв как дар слепоту.
Чувство прекрасного и любовь
Связались вместе в клубок,
Энергия двигает кровь,
Давая невидимый ток.
На этом держаться души людей,
И я не хочу проверять,
Как крепки нити теней,
Они зовутся - страх потерять.


Рецензии