Память

Вспоминай обо мне по ночам,
Когда падает тихо звезда,
Незаметно срывая с губ
Все несказанные слова.

Вспоминай по лицам детей,
По их озорным глазам.
Когда видишь в пруду лебедей
И бабочек по цветам.

Вспоминай обо мне тогда,
Когда дождик по кровле стучит.
Вспоминай, когда тихо и жалобно
Птица в ночи кричит.

Вспоминай, когда кошки на крыше
Сидят под полной луной...Вспоминай!
Только вслух...Может я и услышу...
Ведь до неба подать рукой...


Рецензии