Сердце

Сгущается ночная мгла,
Листок и ручка предо мной,
И вновь пишу я до утра,
Стихи тебе, моей родной,

Давно уже тобой я болен,
И нет лекарства, что поможет,
С сердце томится любовью:
Ведь не любить оно не может...
 28.10.2007.


Рецензии