День в ладошку положу

Эпиграф
День в ладошку положу
Светом Солнца отпущу!
Поверну ладонь к Земле,
"Лунно-ноченька" везде..
**

В лунном свете Ум назад
смотрит зорко, без преград.
Если хочешь днём не спать,
учим Ум свой "засыпать"..

То же сделаем с Душой,
чтоб проснуться в Свет живой:

В "Сердце" душу собираем.
Ясный День её слагаем.
Пусть хранит сознанья свет
и рассудок много лет.

А "Титанова" душа,
что глядит назад всегда,
пусть глаза свои закроет.
Тело чистое не тронет!
**
Душа, творящая Огонь,
Лишает пламени стихии,
и в "Чистом Теле" все они
Союз бессмертный заключили!


Рецензии