Осень

С тихой грустью ложатся узоры,
Из опавшей листвы на асфальт,
Ранним утром, спокойным и сонным,
Две звезды меж собой говорят,

Ветерок не колышет деревья,
Небеса - синева и лазурь!
Не слышны даже птичьи напевы,
Тишина - перед натиском бурь,

Скоро будут дороги все в лужах,
Разгуляются в поле ветра,
И седая, жестокая стужа,
Будет в окна смотреть до утра.

 27.09.2007.


Рецензии