Такса

Нелегко быть неудобным для кого-нибудь,
Потому стаёшь подобным ты на что-нибудь...
Хорошо, когда похожий ты на лилию,
Ну а если ты облезлый в изобилии?...
Ходишь бродишь ты по свету неприкаянный,
Низкий, маленький, как такса, в сердце с пламенем.
Очень хочется тебе в глухой обители
Скрыться спрятаться во тьме, чтоб не увидели,
Потому, что для тебя сколь не горел бы ты,
Не найдется на земле немного прелести.
Эта прелесть для цветков по краше внешностью
И не важно что на сердце злоба ль нежности.
Так и будешь прозябать в прогнившей сырости,
ПОТЕРЯВ СВОЁ ЛИЦО по чьей-то милости.


Рецензии
Ну, это Вы, конечно, несерьёзно? Правда?

Ариче-Ни   10.02.2009 13:53     Заявить о нарушении