Осенний дождь

Осенний дожль шумит за дверью,
И не решается войти,
Мелькает бледно-желтой тенью,
Луна в пучинах высоты,

Бушует ветер,клены гнутся,
Вода стекает по стеклу,
Кусты промокшие трясутся,
Дрожа в пронзительную мглу,

Грохочет гром,расколот купол,
Ночного неба над землей,
Клубок страстей узлом запутан,
Облит небесною водой,

Мерцающие редко звезды,
Средь черных туч,как огоньки,
Играются друг с другом грозы,
И развлекаются Боги,

Осенний дождь шумит за дверью,
Всю ночь с заката до утра,
Пока не выйдет бледной тенью,
Из туч умытая Луна.
 
 24.09.07.
 


Рецензии