В переходе скрипка пела -Ван Гогену

В переходе скрипка пела:
голос тонкий, звонкий, нежный...
Девушка вдохнуть хотела
суматошный мир безбрежный...

Скороварки и открытки,
трусы, джинсы и носки,
и обои словно свитки
смотрят на тебя- купи...

Пролетаешь-мимо, мимо...
только звук -остановись!
Звук души плачет незримо,
так подай же, не скупись...

Я хотел- и я хотела,
я подал, я подала...
Бушевал, и я не спала,
я отдал, я отдала...

Стонет, плачет скрипка,
стынет в сердце жалобно любовь,
пролетаешь мимо, мимо,
пролетаешь вновь и вновь

Настоящее мгновенье-
только Божия работа,
сердца порванные звенья
звука нет, лишь гвалт субботы (до рвоты)

Скрипка! Где ты? Не молчи!
Не сломай моей души!
Инструмент молчит устало
все достало, ВСЕ ДОСТАЛО!

Только в глубине души
тонкий звук чистейшей боли:
вальсы, польки и трусы
незапятнанные солью

моей похоти большой,
перемешанной с любовью
моей нежности святой,
что звучала во мне новью...




СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ЧТО ПОСЕТИЛИ СТРАНИЦУ МОЕЙ СЕСТРЫ....Пикрии Батиашвили
Я БЛАГОДАРНА ВАМ НЕСКАЗАННО...

ОНА ХУДОЖНИК И КОМПОЗИТОР


Рецензии
Анна. я тебе благодарен, только за то, что ты есть.

Вадим Шарипов   01.11.2007 21:35     Заявить о нарушении