Вечная память

И над миром войну развернут кошельки
Пареньков молодых на нее отошлют
И наступит великое время борьбы
И небесные силы подмогу пошлют

И мальчишки седые в шинелях своих
Верят что они смогут коснуться небес
Но погибнет тот парень спасет что двоих
И в шкатулке медаль и боль сотни сердец

И архангел небесный свой вскинет обрез
Проклял он этот рай за цену на билет
Не согласен на смерть как награду за честь
Будет он убивать наплевав на завет

И разверзнется небо заплачет рассвет
Его слезы омоют могилы друзей
И того паренька что родился на свет
Чуть удачливей их и без пули в виске

И закончился бой и потухли огни
И могилы друзей поросли полыньей
Но оставшийся жить будет помнить о них
Тех кто кровью своей заплатил за покой


Рецензии