Не отдаляйся от меня...

Не отдаляйся от меня...
Прошу.

Я не знаю почему ты делаешь это.
Пойми.
Ты делаешь шаг назад, и наступаешь на мои ладони... Они тянутся к тебе, словно в немой молитве, жаждут чувствовать холод твоих пальцев...
Ты делаешь шаг назад и наступаешь на мою шею, прижимаешь меня к земле, словно к плахе. Моё горло стиснуто, и я уже не могу попросить тебя остановиться. Могу только невнятно хрипеть и плакать.
Ты делаешь шаг назад и наступаешь на сердце. И теперь уже не важно, что голос подчиняется мне.
Мне нечего сказать тебе.
Пойми.
Слишком поздно что-либо говорить...

Прошу.
Не отдаляйся от меня...


Рецензии
Вот это дааа!!! Мне нравится.Очень и очень сильно.Спасибо. Добра.

Сергей Вебер   04.12.2007 12:53     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, Сергей=)
А по мне это странная вещиццца... но раз уж вылезла, я её и написала...=)))

Иноземка   06.12.2007 03:26   Заявить о нарушении