Прости...

Прости...прости меня,если сможешь,
Дьявол невидимый унес меня,не догонишь,
Не пытайся вернуть,
Не пытайся искать,
Меня нет на земле,
Меня нет в небесах,
В ласках дьявола я забываю себя,
И не помню я день когда я родилась,
Нахожусь я не там, где бывала всегда.
Говорю я не то,что всегда говорила,
Ты прости меня милый,
Я тебе все врала,я тебя не любила.


Рецензии