Счастье это

Для счастья полного хотелось понимания,
А для другого счастья чуточку внимания.
Еще общения душевного,вина хвалебного!
А бод бочек любимого,быть может еще милого.
А там как масть пойдет!Быть может повезет.

Пройдусь под ручку с Верочкой
И встречусь с Элочкой.
Скожу на танцы, потом в кино.
А завтра сходим в казино.
Еще нам надо в клуб зайти
И подразнить мальчишек.
Хвостом вильнуть,вперед шагнуть.
Ой тише,слышиш?Тише!


Рецензии