Стрелки

Отсчитывают стрелки секунды,
Отсчитывают стрелки часы.
Я раньше к ним не приглядывался,
Пока не появилась ты.
Теперь я живу в ожидании
Таинственной гостьи своей.
И кажется, мне в наказание,
Стрелки бегут все быстрей
Когда ты в моей постели,
Смеешься, несешь всякий бред.
И замедляется время,
Когда тебя рядом нет.


Рецензии
Да.В ожидании время, как пропасть,а когда рядом любимый, как вихрь оно...

Людмила Дубравина   03.11.2007 13:32     Заявить о нарушении