Первая субота февраля

Мы собрались с вами, друзья,
Обсудить, как недели летели.
За полгода собрались спустя,
Рассказать, до чего долетели.
Только это всего лишь обман,
Словно маска одетая разве,
Не изменчив с годами наш клан,
Настроенье не то, что бы праздник.
Вроде, новыми стали людьми,
А всё те же взгляды, замашки,
Разговоры и шутки предельно просты,
А ведь были когда-то и мы первоклашки.
Что теперь, куда дальше идти?
Каждый откроет свою дорогу.
Только время – не рельсов пути
И быстрее бежит понемногу.
Наши души, наш коллектив,
И так хочется верить, что все мы
Не собьёмся с дорог и отыщем пути
К счастью вечному за небосклоном.

06.02.04


Рецензии