Покончив с роскошью

Покончив с роскошью
Ничего не боятся,
Протрезвев
До последней крайности
На карнизе своей подлости
На одиночестве своего времени
Написать три слова
О гордости
Написать о реальности,
Разорвав на части меланхолию
Детских утренников,
Взорвавшись нелепым криком
В их хороводе под деревом,
Напасть внезапно
И очертя голову
Плюнуть в небо.


Рецензии