Переманивая время

***
Переманивая время
Из твоего кармана в свой
Зажовывая как кассету
Упрямые разногласия
Я глотаю газету
Где написано твое согласие
Где запечатлены твои выигрыши
Отпечатаны твои просьбы
Запомни меня таким одиночеством
Которого ты никогда не видела
Прими меня такой жалостью
О которой только в книжках
И научи меня видеть огорчения
Видеть безумие
Знать происходящие
В воспоминаньях его записывать
И все время переманивать
Время из твоего кармана в мой.


Рецензии